Маффины с черникой
https://filletfood.ru/recipes/maffiny-s-chernikoy-19299/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/141203013729-141211075510-p-O-maffiny-s-chernikoy.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 375 г
- Разрыхлитель 1 столовая ложка
- Коричневый мягкий сахар 165 г
- Сливочное масло 125 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Черника 185 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2.
Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.
3.
Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
4.
Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи