Маффины с целой голубикой
Фото рецепт Маффины с целой голубикой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 150 г
  • Сахар 70 г
  • Молоко 110 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Разрыхлитель 0.5 столовой ложки
  • Соль 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Голубика 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
2.
В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.
3.
В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
4.
Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.
5.
Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.
6.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0