Маффины «Пинаколада»
Фото рецепт Маффины «Пинаколада»
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 210 г
  • Сахар 0.75 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 200 г
  • Белый ром 1 столовая ложка
  • Консервированный ананас 3 штуки
  • Ананасовый сироп 0.5 стакана
  • Кокосовая стружка 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем все мокрые ингредиенты: сметану, ром, ананасовый сироп, яйцо, растопленное масло.
2.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду (обязательно погасите, чтобы не было запаха соды в выпечке), соль.
3.
Смешиваем сухие и мокрые ингредиенты. Долго не мешаем, просто чтобы соединить и до однородной структуры.
4.
Добавляем ананасы. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
5.
Выкладываем тесто в формочки (у меня силиконовые), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0