Легкий итальянский салат с тунцом
Фото рецепт Легкий итальянский салат с тунцом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Сладкий перец 1 штука
  • Перепелиное яйцо 8 штук
  • Помидоры черри 8 штук
  • Бакинские огурцы 2 штуки
  • Сладкий красный лук 1 штука
  • Руккола 100 г
  • Сыр фета 50 г
  • Бальзамический крем по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливки 0.5 банки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте полукольцами болгарский перец (я предпочитаю желтый или оранжевый для яркости салата).
2.
Лук порежьте полукольцами, томаты-черри пополам, огурцы колечками. Отварите перепелиные яйца (5 минут после закипания). Очистите, нарежьте пополам.
3.
Разложите на индивидуальные тарелки рукколу (по желанию) — как основу-подушку, а на нее все порезанные ранее ингредиенты, оливки, сверху покрошите тунец (можно даже руками (если вы купили кусочками), сыр фету небольшими кубиками.
4.
Добавьте свежемолотый перец, при желании немного хлопьев соли (если не используете фету)! Полейте оливковым маслом, а затем украсьте бальзамическим кремом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0