Лазанья по-московски
Фото рецепт Лазанья по-московски
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 700 г
  • Твердый сыр 700 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Красный лук 3 штуки
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень 15 г
  • Вода 175 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
2.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
3.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.
Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.
5.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
6.
В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
7.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
8.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0