Капустная лазанья
Фото рецепт Капустная лазанья
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста 1 штука
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Мясной фарш 500 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.
2.
Очистить лук, чеснок, морковь.
3.
Натереть морковь и сыр на терке.
4.
Измельчить лук и чеснок.
5.
Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.
6.
Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.
7.
Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.
8.
Запекать 20 минут при 200 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0