Куриные крылья «Чили»
Фото рецепт Куриные крылья «Чили»
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные крылья 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный стручковый перец 3 штуки
  • Соевый соус 150 мл
  • Соус чили 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрезать крылья на 2 части.
2.
Выдавить чеснок.
3.
Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
4.
Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
5.
Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
6.
Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
7.
Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0