Куриный суп-пюре с брокколи
Фото рецепт Куриный суп-пюре с брокколи
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 500 г
  • Капуста брокколи 300 г
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки 1 стакан
  • Гренки 100 г
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.
2.
Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3.
Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.
4.
Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!).
5.
Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0