Куриный салат с ветчиной и опятами
Фото рецепт Куриный салат с ветчиной и опятами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ветчина 200 г
  • Куриное филе 200 г
  • Маринованные опята 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Салатный лук 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 1 штука
  • Майонез по вкусу
  • Зеленый салат 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.
2.
Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
3.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
4.
На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0