Куриные зразы с грибной начинкой
Фото рецепт Куриные зразы с грибной начинкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белый хлеб 4 куска
  • Куриный фарш 600 г
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Лисички 150 г
  • Укроп 1 пучок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2.
Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3.
Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0