Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Фото рецепт Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Лук-порей 200 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 10 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2.
Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
3.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
4.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
5.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0