Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Фото рецепт Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Лук-порей 200 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 10 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2.
Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
3.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
4.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
5.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0