Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Фото рецепт Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сметана 230 г
  • Дижонская горчица 0.25 стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Хрен 1 столовая ложка
  • Мед 2 столовые ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Красный перец хлопьями 0.25 чайной ложки
  • Филе куриной грудки 4 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0