Куриные рулеты в слоеном тесте
Фото рецепт Куриные рулеты в слоеном тесте
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 4 штуки
  • Слоеное тесто 4 куска
  • Сливочный сыр 150 г
  • Бекон 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Рубленая петрушка 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
2.
Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
3.
Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
4.
Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
5.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0