Куриный рулет с брынзой и зеленью
Фото рецепт Куриный рулет с брынзой и зеленью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 700 г
  • Молоко 50 мл
  • Сыр брынза 400 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.
2.
Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.
3.
Отбить куриное филе, но не очень тонко.
4.
Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.
5.
Держать в пароварке примерно 40–45 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0