Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра
Фото рецепт Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриная грудка 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орегано щепотка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Кефир 1 стакан
  • Сыр пармезан по вкусу
  • Яйцо куриное по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Чипсы по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
300–400 грамм куриной грудки нарезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, добавить щепотку сухого орегано и немного сладкого красного перца, столовую ложку соевого соуса и полстакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
2.
Чипсы (Pringles, например) положить в пластиковый мешочек и хорошенько их поломать, как можно мельче. Натереть сыр пармезан, смешать с чипсами.
3.
Духовку разогреть до 200 градусов. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15–20 минут. Если у духовки есть функция «гриль», то лучше сделать на ней, на самой маленькой ступени, тогда понадобится максимум 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0