Курица в зеленом карри
Фото рецепт Курица в зеленом карри
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кокосовые сливки 250 мл
  • Зеленая паста карри  4 столовые ложки
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Баклажаны 0.5 штуки
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Листья лайма 4 штуки
  • Листья базилика 20 штук
  • Красный перец чили 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.
2.
Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.
3.
Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0