Курица тушеная
Фото рецепт Курица тушеная
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 4 головки
  • Курица 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Красное сухое вино 0.5 стакана
  • Томатный соус 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
2.
Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
3.
Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
4.
В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0