Тушеная курица с сельдереем и кабачками
Фото рецепт Тушеная курица с сельдереем и кабачками
Время приготовления 1 ч. 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 2 штуки
  • Курица 1 штука
  • Сельдерей 5 стеблей
  • Лимон 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.
2.
Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
3.
Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
4.
Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
5.
Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
6.
Тушить еще минут пятнадцать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0