Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
Фото рецепт Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло по вкусу
  • Молоко 750 мл
  • Цветная капуста 1 головка
  • Шнитт-лук по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.
2.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
3.
Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.
4.
Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0