Красный бархатный торт
Фото рецепт Красный бархатный торт
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2.5 стакана
  • Соль 1.25 чайные ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пахта 1 стакан
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Какао-порошок 1.5 столовые ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Уксус 1.5 чайные ложки
  • Сливочное масло 150 г
  • Пищевой краситель 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просейте муку и соль.
2.
В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
3.
Все смешайте и добавьте немного уксуса.
4.
В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
5.
В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
6.
Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
7.
Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
8.
Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
9.
Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0