Котлеты из мраморной говядины
Фото рецепт Котлеты из мраморной говядины
Время приготовления 1 ч.Количество порций 15 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Мраморная говядина 1.8 кг
  • Говяжий жир 500 г
  • Лук репчатый 600 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука 100 г
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.
2.
Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0