Котлеты из трески с табаско
Фото рецепт Котлеты из трески с табаско
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе трески 450 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Соус табаско 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миксере измельчаем хлеб до крошек. Две трети крошек выкладываем на вощеную бумагу, оставшуюся треть пересыпаем в миску.
2.
В разогретом масле обжариваем мелко порубленный стебель сельдерея и лук, пока они не станут мягкими и не зарумянятся.
3.
Вынимаем из трески косточки, мелко рубим и выкладываем в миску с крошками.
4.
Добавляем лук, сельдерей, яйцо, майонез, петрушку, лимонный сок, соус табаско и соль. Тщательно перемешиваем. Формируем из получившегося фарши 4 котлеты и отправляем в холодильник на 20 минут, чтобы затвердели.
5.
Хорошенько обваливаем котлеты в хлебной крошке на вощеной бумаге и обжариваем в разогретом масле 10–12 минут, переворачивая, чтобы хорошо пропеклись.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0