Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)
Фото рецепт Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 500 г
  • Мясной фарш 600 г
  • Красное полусухое вино 100 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Пшеничная мука 50 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый тмин 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари 90 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
2.
Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
3.
Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
4.
На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.
5.
Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0