Корзиночки с творогом и клубникой
Фото рецепт Корзиночки с творогом и клубникой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 60 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Ванильный сахар 30 г
  • Клубника 500 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сахар 100 г
  • Творог 250 г
  • Желатин в пластинах 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
2.
Довести до кипения 150 мл воды со сливочным маслом, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку, перемешать и снять с огня. По одному ввести в смесь яйца и замесить тесто.
3.
Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать около 20 минут.
4.
Клубнику помыть. 100 грамм ягод пюрировать с 50 граммами сахара. Распустить желатин в воде. Смешать творог, клубничное пюре и желатин.
5.
Остальные ягоды нарезать и смешать с сахаром.
6.
Остывшие корзиночки наполнить творожно-ягодной смесью на 2/3. Сверху выложить ягоды с сахаром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0