Чизкейк с клубникой и творогом
Фото рецепт Чизкейк с клубникой и творогом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 250 г
  • Сыр маскарпоне 300 г
  • Сметана 200 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 0.5 стакана
  • Печенье «Юбилейное» 200 г
  • Какао 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 80 г
  • Ваниль по вкусу
  • Консервированная клубника 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
2.
Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
3.
Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 час 10 минут.
4.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
5.
Слить сок из банки, дать клубнике намного высохнуть и аккуратно выложить ее на чизкейк. Затем убрать его в холодильник на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0