Королевская ватрушка или ватрушка по-королевски
Фото рецепт Королевская ватрушка или ватрушка по-королевски
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Сухой творог 300 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Сливочное масло 170 г
  • Сода 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.
2.
В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.
3.
300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
4.
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
5.
Залить в форму твороженную смесь.
6.
Посыпать сверху оставшимся тестом.
7.
Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0