Королевские кексы
Фото рецепт Королевские кексы
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 125 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 125 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Ванилин 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Дать маслу размягчиться при комнатной температуре. Растереть размягченное масло с сахаром.
2.
Начать взбивать масло с сахаром (скорость 3).
3.
Продолжая взбивать, добавить яйца, молоко, ванилин или ванильный сахар.
4.
Добавить муку в 2 приема, последнюю порцию смешать с разрыхлителем для теста.
5.
Продолжать взбивать на низкой скорости до образования однородного теста.
6.
Разлить тесто по формочкам (в одну формочку, примерно, полторы чайной ложки).
7.
Выпекать около 15 минут при температуре около 150 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0