Королевская ватрушка
Фото рецепт Королевская ватрушка
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 400 г
  • Маргарин 150 г
  • Сахар 150 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Творог 250 г
  • Сода 0.3333333333333333 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку и маргарин растереть в крошку.
2.
Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3.
Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4.
Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
5.
Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0