Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)
Фото рецепт Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Авокадо 0.5 штуки
  • Сгущенное молоко 0.5 стакана
  • Эспрессо 0.3 стакана
  • Лед 2 стакана
  • Ваниль 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Порезать авокадо (большое) на кусочки и измельчить в блендере.
3.
Добавить эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль.
4.
Измельчить до однородной массы примерно 1 минуту.
5.
Разлить по бокалам.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0