Дип из авокадо
https://filletfood.ru/recipes/dip-iz-avokado-26108/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084144/120214133953/p_O.jpg

Время приготовления 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Авокадо 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Сметана 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Шнитт-лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и с помощью ложки извлеките мякоть и переложите ее в большую миску. Добавьте столовую ложку лимонного сока (больше не нужно, лимон используется здесь для того, чтобы не дать авокдо поменять цвет). Разомните с помощью вилки мякоть авокадо и смешайте его со сметаной.
2.
Порежьте помидор. Измельчите шнитт-лук. Добавьте в миску и смешайте. Посолите и поперчите дип. Подавайте вместе с нарезанными тонкими соломками свежими овощами (сельдереем, морковью, огурцами, сладким красным перцем и т.п.).
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи