Кофейный грог со сливками, пряностями и цедрой апельсина
https://filletfood.ru/recipes/kofejnij-grog-so-slivkami-prjanostjami-cedroj-apelsina-20476/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213183611-120213183803-p-O-kofejnij-grog-so-slivkami-prjanostjami-cedroj-apelsina.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Сливки 30%-ные 0.75 стакана
- Темный ром 0.75 стакана
- Молотая корица 0.125 чайной ложки
- Эспрессо 1.5 стакана
- Молотая гвоздика 0.125 чайной ложки
- Молотый мускатный орех 0.125 чайной ложки
- Цедра апельсина 1.5 чайные ложки
- Коричневый сахар 0.3333333333333333 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить сливки с сахаром и сливочным маслом. Добавить специи и тщательно перемешать.
2.
В горячий эспрессо или просто в крепкий черный кофе налить в жаропрочные стеклянные кружки и добавить ром и цедру.
3.
Сверху залить взбитыми сливками и присыпать корицей. Подавать горячим.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи