Кофейные зерна в шоколаде с солью
Фото рецепт Кофейные зерна в шоколаде с солью
Время приготовления 2 ч. 15 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 100 г
  • Обжареные зерна кофе 0.5 стакана
  • Морская соль по вкусу
  • Какао-порошок 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Плитку шоколада поделить на куски, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане.
2.
Высыпать зерна в растопленный шоколад и тщательно их перемешать, чтобы они были полностью покрыты.
3.
На подносе или доске разложить фольгу (или силиконовый коврик кулинарный). При помощи чайной или кофейной ложечки с зауженным концом и ножа выкладывать по одному зерну на фольгу.
4.
Крупную соль измельчить в меленке и слегка присыпать будущие конфеты.
5.
Дать шоколаду застыть в прохладном месте — 2-х часов вполне достаточно. При помощи силиконовой лопатки или рук снять драже с подложки и обвалять обвалять в просеянном какао-порошке.
6.
Разложить по контейнерам или подарочным жестяным коробочкам. Хранить в прохладном месте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0