Клафути с вишней
Фото рецепт Клафути с вишней
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванилин 2 г
  • Замороженная вишня 600 г
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сахар 7 столовых ложек
  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Ягоды предварительно разморозить и дать стечь соку через сито. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
2.
Разложить в форме ягоды и посыпать ванильным сахаром.
3.
В миске взбить миксером яйца с сахаром 3 минуты.
4.
Затем всыпать муку и перемешать.
5.
Следом влить молоко и сливки, перемешать.
6.
Вылить тесто на ягоды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Как только пирог зазолотится, вынуть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0