Клафути с вишней
Фото рецепт Клафути с вишней
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванилин 2 г
  • Замороженная вишня 600 г
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сахар 7 столовых ложек
  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Ягоды предварительно разморозить и дать стечь соку через сито. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
2.
Разложить в форме ягоды и посыпать ванильным сахаром.
3.
В миске взбить миксером яйца с сахаром 3 минуты.
4.
Затем всыпать муку и перемешать.
5.
Следом влить молоко и сливки, перемешать.
6.
Вылить тесто на ягоды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Как только пирог зазолотится, вынуть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0