Китайский кисло-сладкий соус
Фото рецепт Китайский кисло-сладкий соус
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1.5 столовые ложки
  • Уксус 2 столовые ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Томатное пюре 1 столовая ложка
  • Апельсиновый сок 3 столовые ложки
  • Кукурузная мука 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
2.
На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
3.
Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0