Говядина с баклажанами по-китайски
Фото рецепт Говядина с баклажанами по-китайски
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 1 кг
  • Сладкий красный лук 2 головки
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Баклажаны 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соевый соус по вкусу
  • Кисло-сладкий соус по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.
2.
Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.
3.
Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.
4.
Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.
5.
Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.
6.
Подавать с отваренным рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0