Грибной суп по‑китайски
Фото рецепт Грибной суп по‑китайски
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие грибы 125 г
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Огурцы 1 штука
  • Лапша 25 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2.
Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
3.
Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
4.
Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5.
Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0