Киш со шпинатом и рикоттой
Фото рецепт Киш со шпинатом и рикоттой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливки 0.3 стакана
  • Сыр рикотта 90 г
  • Замороженный шпинат 290 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Тертый сыр пармезан  30 г
  • Зеленый лук 6 стеблей
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сыр чеддер 0.5 стакана
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Песочное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.
Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
3.
Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
4.
Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0