Фузилли с рикоттой и шпинатом
Фото рецепт Фузилли с рикоттой и шпинатом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста фузилли 200 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Сыр рикотта 250 г
  • Свежие листья шпината 200 г
  • Вяленые помидоры 120 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
2.
Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
3.
Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
4.
Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
5.
Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
6.
Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
7.
Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0