Киш с курицей и цукини
Фото рецепт Киш с курицей и цукини
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Вода 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Соль по вкусу
  • Куриное филе 250 г
  • Цукини 1 штука
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Твердый сыр 150 г
  • Мускатный орех по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
2.
Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
3.
Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
4.
Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
5.
Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
6.
Приготовление заливки: слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
7.
Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
8.
Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
9.
Выложите начинку в форму.
10.
Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
11.
Киш подают на стол горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0