Киш с курицей и цукини
Фото рецепт Киш с курицей и цукини
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Вода 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Соль по вкусу
  • Куриное филе 250 г
  • Цукини 1 штука
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Твердый сыр 150 г
  • Мускатный орех по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
2.
Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
3.
Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
4.
Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
5.
Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
6.
Приготовление заливки: слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
7.
Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
8.
Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
9.
Выложите начинку в форму.
10.
Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
11.
Киш подают на стол горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0