Киш с форелью и брокколи
Фото рецепт Киш с форелью и брокколи
Время приготовления 35 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 150 г
  • Сметана 20%-ная 100 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Копченая форель 100 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Вода 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
2.
В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
3.
Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
4.
Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
5.
Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0