Киш с брокколи и томатами
Фото рецепт Киш с брокколи и томатами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сыр 150 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 400 г
  • Капуста брокколи 350 г
  • Прованские травы по вкусу
  • Натуральный йогурт 250 г
  • Молоко 50 мл
  • Мускатный орех щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.
2.
Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.
3.
В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.
4.
Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5.
Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0