Киноа с печеными овощами и брынзой
Фото рецепт Киноа с печеными овощами и брынзой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Киноа 0.5 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Цукини 2 штуки
  • Свежий красный перец 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Прованские травы 1 чайная ложка
  • Сыр брынза по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Крупу тщательно промыть и высыпать в кипящую подсоленную воду. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться 15 минут. Крупа должна впитать в себя всю воду.
2.
Цукини и сладкий перец нарезать на крупные куски, щедро посолить, добавить оливковое масло и травы, перемешать руками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
3.
Вынуть овощи из духовки и остудить. Для теплого салата смешать теплую киноа с овощами и посыпать свежим сыром. Для холодного — остудить все ингредиенты и смешать перед подачей.
4.
Можно заправить уксусно-бальзамической заправкой или любой другой масло-уксусной заправкой для салата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0