Кесадилья с курицей и баклажанами
Фото рецепт Кесадилья с курицей и баклажанами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 1 кг
  • Куриное филе 3 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Баклажаны 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Зелень по вкусу
  • Тортильи 2 штуки
  • Сыр 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
2.
Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
3.
Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
4.
Подавать с соусом сальса или гуакамоле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0