Кесадилья с курицей и эмменталем
Фото рецепт Кесадилья с курицей и эмменталем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 500 г
  • Итальянская лепешка 4 штуки
  • Сыр эмменталь 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.
2.
Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.
3.
Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0