Кесадилья с курицей и беконом
Фото рецепт Кесадилья с курицей и беконом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 1 штука
  • Бекон 50 г
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Сыр монтерей джек 150 г
  • Кинза по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Гуакамоле по вкусу
  • Пико де галло по вкусу
  • Пшеничные тортильи 4 штуки
  • Салат айсберг 0.5 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
2.
Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
3.
Смешать курицу, бекон и овощи.
4.
Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
5.
Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0