Кесадилья
Фото рецепт Кесадилья
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Эстрагон 1 пучок
  • Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 50 г
  • Тортильи 1 штука
  • Телятина 100 г
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Перец чили 0.5 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 50 г
  • Кетчуп 20 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сыр натереть на крупной терке.
2.
Лук и чеснок измельчить.
3.
Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4.
В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5.
Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6.
Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
7.
Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0