Кесадилья с авокадо и сыром
Фото рецепт Кесадилья с авокадо и сыром
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тортильи 4 штуки
  • Пережаренная консервированная фасоль 4 столовые ложки
  • Авокадо 1 штука
  • Рукола 1 пучок
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Сыр чеддер 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На 2 лепешки намажьте фасоль, затем выложите кусочки очищенного авокадо, затем примерно горсть рукколы и тертый сыр. Сверху накройте оставшимися 2 лепешками.
2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Выложите 1 лепешку и обжарьте до румяного и хрустящего состояния с обеих сторон. Повторите со второй лепешкой тоже самое. Порежьте каждую на 4 части и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0