Картофельный суп протертый
Фото рецепт Картофельный суп протертый
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 0.5 стакана
  • Картофель 2 штуки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 0.5 штуки
  • Вода 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
2.
Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.
3.
Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0