Карпаччо по-венециански
Фото рецепт Карпаччо по-венециански
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 400 г
  • Филе анчоуса 2 штуки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соус табаско на кончике ножа
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Зернистая горчица 1 чайная ложка
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.
2.
Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0