Карпаччо по-венециански
https://filletfood.ru/recipes/karpachcho-po-venecianski-16173/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120213175333-1202131754203-p-O-karpachcho-po-venecianski.jpg

Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говядина 400 г
- Филе анчоуса 2 штуки
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Соус табаско на кончике ножа
- Яйцо куриное 1 штука
- Лимонный сок 3 столовые ложки
- Зернистая горчица 1 чайная ложка
- Горчица 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.
2.
Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи