Карпаччо из шампиньонов
Фото рецепт Карпаччо из шампиньонов
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Маринованный перец 1 штука
  • Рукола 100 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан 100 г
  • Зеленый базилик  100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
2.
Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
3.
Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0